Kemeriahan Sertijab di Karantina Semarang

By : | On : 14 AGUSTUS 2017 | 201 VIEWS

Bila serah terima jabatan struktural berlangsung dengan upacara khidmat dan menegangkan, tampak berbeda dengan serah terima jabatan Kepala Seksi Karantina Hewan dan Kepala Seksi Karantina Tumbuhan yang berlangsung di halaman kantor karantina Semarang, Kamis (10/08).

Upacara dihadiri seluruh pejabat struktural serta pegawai lingkup karantina Semarang, berlangsung hangat dan meriah. Pejabat lama, drh. Edi Prasetyono menyerahkan tugas dan tanggungjawab kepada pejabat baru drh. Pratiwi Asmara Wulan sebagai Kepala Seksi Karantina Hewan, sedangkan Jonni Hutapea, S.P., M.Si menyerahkan tanggungjawabnya kepada Cisilia Triwidiyanti, S.P sebagai Kepala Seksi Karantina Tumbuhan.

Kemeriahan terjadi ketika pejabat lama memberikan sambutan dan suka duka ketika menjabat, ada gelak tawa diantara peserta yang hadir, membuat upacara terlihat santai namun berkesan.

Selamat menjalankan tugas dan tanggungjawab untuk pejabat baru, semoga kedepan lebih baik dan tetap semangat untuk membawa perubahan, menuju karantina yang tangguh dan terpercaya.

 

 

 

 

#SerahTerimaJabatan
#KarantinaSemarang
#LaporKarantina